Резиденция, ресторан

Наталья Евсюкова

Жена, Белгород

Отмечали 14.08.2018 г. в "Резиденции" юбилей мужа. Очень понравился зал. На этом хорошее заканчивается. Если вы хотите на своем празднике не только пить, но еще и хорошо закусывать, то это не сюда! Кухня абсолютно не соответствовала заявленному уровню и стоимости (сам ресторан полностью не открылся, поэтому заказать блюда на пробу нельзя, нет фото готовых блюд):
1. Теплый салат — очень маленький выход мяса и много зелени при цене под 500 р., готовили очень долго, подали очень ПОЗДНО, минут через 40 после обещанного (компания всего 9 человек)! Малюсенький кусочек телятины не прожарен до конца!
2. Запеченные баклажаны с помидором и сыром должны были подаваться половинками, при этом подали кольцами и тоже сырой! Баклажаны должны были подаваться через 10 минут после начала банкета — подали через 60 мин.!
3. Горячее — семга на гриле оказалась просто запеченной в духовке. По вкусу и подаче — хорошая.
4. Шашлык сделали хорошо.
5. Овощи гриль тоже не испорчены.
6. Подача сыра, фруктов была красивая. Обслуживание: из заказанных 3-х официантов было всего 2 — извините, но 3-й им нужен был на другом объекте.
Вечер не прошел на должном уровне, настроение было испорчено, извинения после вечера прозвучали, но уже были никому не нужны.

Любовь Новикова-Снежинская

Фотограф, Белгород

Наталья, а мы там были через 10 дней после вас. Я свадьбу там снимала. По еде ничего не могу сказать (не предложили). У меня был минус, что во время съемки танца молодых, никто из персонала не смог включить соответствующее освещение со светомузыкой… В результате красивых кадров пара не получила. А так, сама архитектура, дизайн помещений (я видела номер, лестницы, фойе), мне понравились. Я думаю, что из-за того, что они только открылись, возможны нюансы. Думаю, что у них все наладится )

Владимир Владимиров

Фотограф, Белгород

В этом году там фотографирую — посмотрим: )

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: