Екатерина Апевалова
Жена
Дата свадьбы: 30.09.2016
Жених: Михаил
Воронеж

wedding

Отзывы

Ведущий

Валерия и Александр Родионовы

Валерию первый раз я увидела 2 года назад на свадьбе своей подруги.Ещё

Валерию первый раз я увидела 2 года назад на свадьбе своей подруги. Я к ней подошла и сказала, что когда соберусь замуж обязательно вас приглашу. Обещание я своё сдержала. У Валерии великолепно поставленный голос и тембр приятный. Грамотная речь. Весёлая программа. Все гости остались в диком восторге и сказали, что ещё ни разу на такой свадьбе не были! Валерия ещё в добавок пела и танцевала- это вообще было сюрпризом, который мы обсуждали ещё месяц после свадьбы. Моему супругу запомнилась песочная церемония и дерево, на котором гости оставляли свои пожелания — интересно и необычно. В целом — всё супер. Низкий поклон за наш самый лучший и счастливый день!

Банкетный зал

У мельника

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Кафе нам очень понравилось.Ещё

Кафе нам очень понравилось. У всех официантов связь по рации, всё чётко и отлажено. Администратор-серьёзная дама, контролирующая полностью весь процесс на банкете, мне казалось, что мимо неё даже муха не могла пролететь. Вкусные блюда. Красивый зал.

Музыкант

Шоу группа «Драйв»

Ребят увидела 2 года назад на свадьбе своей подруги.Ещё

Ребят увидела 2 года назад на свадьбе своей подруги. И там же поняла, что моя свадьба будет в этом же кафе и музыканты с ведущей будут эти же! Как говорят, всё что запланируешь — искренне, обязательно сбудется.30 сентября свадебный банкет прошёл в кафе У Мельника б пели Лера и Саша и Лера ещё и вела. Гости, да и мы меломаны, поэтому танцевали под все музыкальные композиции. Саша поразил всех своим шикарным голосом, в принципе так же как и меня 2 года назад. Огромное вам спасибо за классный праздник, за вашу искренность и за ярко выраженный талант. При любой возможности будем вас рекомендовать всем своим знакомым, и думаю, что ни раз ещё с вами увидимся.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы