Татьяна Шёрсткина
Жена
Дата свадьбы: 14.04.2018
Воронеж

wedding

Отзывы

Фотограф

Максим Сорокин

Хотим выразить огромную благодарность за профессионально проведенную сЕщё

Хотим выразить огромную благодарность за профессионально проведенную свадебную фотосессию и видеосъемку. Отдельное спасибо за помощь в выборе мест и удачных фото поз. Мы и наши гости довольны, что выбрали именно этого фотографа. Всем рекомендуем…

Ведущий

Валерия и Александр Родионовы

Огромное спасибо великолепным ведущим из шоу группы Драйв Валерии РодиЕщё

Огромное спасибо великолепным ведущим из шоу группы Драйв Валерии Родионовой и Александру за отлично проведенную Свадьбу в банкетном зале Мегаполис!!! Нам и всем гостям очень понравились интересные конкурсы, танцы изящной ведущей, живой вокал, песочная церемония, зажигательный флэшмоб. Ведущая умело поддерживала хорошее настроение на протяжении всего вечера. Мы очень довольны что выбрали для проведения Свадьбы шоу группу Драйв. Всем рекомендуем…

Банкетный зал

Мегаполис

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Хотим выразить огромную благодарность организаторам и персоналу банкетЕщё

Хотим выразить огромную благодарность организаторам и персоналу банкетного зала Мегаполис, в котором мы провели свою Свадьбу!!! Великолепный зал, большая танцплощадка, шикарный глянцевый потолок, красивое оформление и украшения. Хороший выбор блюд в меню и приемлемые ценны. Мы и наши гости остались очень довольны. Всем рекомендуем…
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы