Майя Яшкова
Жена
Дата свадьбы: 15.07.2018
Воронеж

wedding

Отзывы

Фотограф

Марина Грудинина

С Мариной мы знакомы давно, с 2010 года.Ещё

С Мариной мы знакомы давно, с 2010 года. Я знала, что она увлекается съемкой и часто смотрела ее работы и всегда знала, что как только я буду выходить замуж, то Свадебный фотограф будет у меня именно Марина. Но в комплекте я получила целую семью Грудининых. Веселого Николая и очень и очень крутого профессионального фотографа Марину. И так я вам скажу, я ни капли не ошиблась и была уверена в ней на 100%. Как только мне сделали предложение первой кому я написала по поводу организации свадьбы была она. На протяжении всего времени подготовки. А это полгода до свадьбы мы с ней готовились. Готовились так, что на работе с содроганием вспоминают эти полгода, я и работала и в телефоне успевала, что-то посмотреть)) Марина помогла мне сделать очень крутые пригласительные. Гости такого не ожидали. Им очень понравилось. Мы продумали тайминг, концепцию свадьбы, свадебный образ, определились с букетом, украшением и выбрали торт, чтоб он был не только красивый, но и вкусный. Ходили выбирать платье. Выбрали банкетный зал, чтоб подходил по цвету и было не только красиво, но и вкусно. Она мне посоветовала очень хороших свадебных специалистов: Украшение [id3247231|Олеся Лобода] Ведущий [id3750351|Алексей Пермяков] Видео [id1589501|Артур Гельбинг] и [id62803856|Антон Богатченко] Стилист [id39629722|Мария Ковальчук] Торт [id12816420|Евгения Ревенко] Платье Свадебная Галерея [id226805286|Юлиана Чумакова] Банкетный зал Загородный клуб «Обломов» Также мы с ней репетировали танец, который показали на свадьбе. По совету Марины были съемки love story и показ SDE на банкете. Мы ни капли не пожалели, так как гости были в восторге. Фото и видео были настолько нежными и трепетными. И много много чего она мне подсказала. Рассказала, где можно было съэкономить, а где наоборот вложиться. Скажу одно, гости до сих пор отходят от нашей свадьбы. На таком мероприятии они ещё не были. Они спрашивают, а годовщину также мы отмечать будем ?? Что хочу сказать будущим женихам и невестам!!! Если вы хотите свадьбу вашей мечты, то только к Марине. Она поможет все сделать качественно. Фото будут нереальные и специалистов она посоветует достойных. Ну а если хотите свадьбу «абы была», чтоб потом без слез не взглянуть на фото или видео, и прятать в дальний угол, то это точно не сюда. В целом хочу сказать огромное спасибо семье Грудининых. Мы семья «Яшечек» ваши постоянные клиенты) ??????❤️❤️❤️??????

Видеограф

Артур Гельбинг

Хочу сказать спасибо Артуру и Антону за проделанную работу на нашей свЕщё

Хочу сказать спасибо Артуру и Антону за проделанную работу на нашей свадьбе. Видео просто нереальное. Я рада, что согласилась на SDE. Это лучший момент на свадьбе. Гости в восторге. Также хочу выразить большую благодарность за съемки для love story. ❤️❤️❤️

Ведущий

Алексей Пермяков

Мне так было весело на моей свадьбе как никогда.Ещё

Мне так было весело на моей свадьбе как никогда. Я смеялась как могла. Конкурсы-это отдельный респект. Такого я ещё не видела. Гости в таком восторге. Требуют повтора. На таких свадьбах они ещё не были. Все сделал как мы договаривались. Даже лучше. Я не только смеялась. Я Рыдала на минутках сентиментальности вместе с гостями. За выездную регистрацию отдельный респект. Так преподнести историю знакомства и предложения. Вообще слов нет. Одни слова благодарности ?????????
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы