Екатерина Киселёва

Жена, Воронеж

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Карпов

Самым сложным для нас в организации свадьбы был выбор фотографа, предл

Самым сложным для нас в организации свадьбы был выбор фотографа, предложений было много и все казались хорошими, но на тот момент когда мы выбрали Дмитрия мы даже не представляли как нам повезло с ним! С его появлением в день свадьбы стало спокойно и весело, все прошло так легко и на позитиве и все благодаря ему! Он быстро нашел общий язык с гостями, успел уделить время всем, теперь у нас есть фото с каждым из гостей.) Мест для прогулки было запланировано много, но при этом мы везде успели.Дмитрий заряжает своей энергией и позитивом, мы и все наши гости остались в восторге от него! Дмитрий ко всему относится очень ответственно и даже материал мы получили очень оригинально, теперь у нас есть напоминание о нашем дне в качестве бокса от Дмитрия Карпова в котором хранится частичка того дня! А так же мы получили небольшие сувенирчики, благодаря которым мы узнали больше о этом прекрасном и интересном человеке!

Ведущий

Ирина Иванова

В свой юбилей — 10 лет в браке Ирина и Вячеслав были рядом с нами, за

В свой юбилей — 10 лет в браке Ирина и Вячеслав были рядом с нами, за что им большое спасибо, будьте счастливы и любимы! Эта пара несёт добро, позитив и любовь! Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали именно их! При выборе ведущей на нашу свадьбу мы случайный образом нашли Ирину и влюбились с первого взляда в её манеру проведения свадьбы! Ирина чувствует золотую середину, всем гостям было уделено внимание, ни кто не остался безучастным, но при этом все отдыхали и никого не мучали, без внимания не остались и дети, она находила подход к каждому ребёнку и находила каждому небольшое занятие, за что в конце они получили небольшие подарочки! Она подстраивалась под гостей и знала когда нужно потанцевать, а когда посмеяться, умеет подшутить над гостями, но так что бы никого не обидеть. Сама Ирина никогда не оставалась безучастной, везде танцевала вместе с нами и заряжала своей энергией всех гостей. После свадьбы осталось много впечатлений, спасибо за это командной работе Ирины и Вячеслава, мы очень рады что познакомились с вами и доверились вам в проведении нашей свадьбы!

банкетный зал

Марин Сад

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Очень важную роль в подготовке к свадьбе занимает место её проведения,

Очень важную роль в подготовке к свадьбе занимает место её проведения, поэтому мы рассматривали много банкетных залов Воронежа! Марин Сад мы нашли по совету и посмотрели его в числе первых, последующие кафе нам только подтвердили, что лучшего соотношения цены и качества нет! Оформление зала "Королевская лилия" сделано со вкусом, изыском, зал новейший, красивый и уютный, есть место и под танцы и зона отдыха, уютный камин где гости могут сфотографироваться и небольшой диванчик, где можно отдохнуть после зажигательных танцев! Пожалуй самый важный пункт, это еда, все было очень вкусно и очень красиво оформлено! Выбор меню достаточно большой, но у нас была просьба приготовить нам печёночные тортики, все наши пожелания были выполнены! Тортики, как и все остальные блюда, превзошли все наши ожидания! И конечно же хотелось бы отдельно поблагодарить хозяйку кафе! Ольга Васильевна — очень добрый и отзывчивый человек, помогла с выбором меню, дала нужные советы и готова поддержать любую нашу идею!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы