Воронеж
Невеста/Жена - Воронеж
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 31.05.2024, 10:04
Отлично подходит для небольшой свадьбы. Внутри красиво, нет толпы людей (была торжественная церемония). Фотграф от ЗАГСа делает много фотографии, не пожалели что со своим фотографом взяли еще одного. Все улыбчивые, не торопят, теплая и праздничная обстановка в зале. Есть места для парковок машин, что тоже не мало важно — не пришлось ездить и искать парковочные места ни молодым, ни гостям. Единственный незначительный недочет, после ЗАГСа для фотографий ехать в центр или фотостудию может быть долго если это пятница.
Отзыв о работе Банкетный зал «Воронцовская Усадьба»31.05.2024, 10:10
Очень красивое место, есть комната для фотосессии. Сейчас ремонт, а так есть номера для молодоженов. Залы красивые, все чисто. Отличное соотношение цена-качество. Все вкусно приготовлено, хорошие порции, много продуктов осталось. Идут навстречу по оформлению зала, предоставляют все необходимое, вазы под цветы, подставки под букеты на стол, при желании декор стола молодых, подбирают меню на усмотрение заказчика. Алкоголь, соки, вода, фрукты и сладости можно свои. Ничего не навязывают. Для свадьбы до 50-60 человек отличное место. <a href="https://vk.com/vuvrn">vk.com/vuvrn</a>
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 31.05.2024, 9:58
Самый лучший флорист))) Все столы и зал были украшены живыми цветами. Все пожелания, цветовая гамма, букет невесты и бутоньерка были подобраны и оформлены в одном стиле. Спасибо что стали частью нашего праздника.
Отзыв о работе 31.05.2024, 9:49
Ведущего посоветовали знакомые, нисколько не пожалела что выбрали его вести нашу свадьбу. На свадьбе были только близкие родственники и друзья. Олег помог дополнить и воссоздать ту душевную, семейную атмосферу, с лиц гостей не сходили улыбки. Он отличный Ведущий, тактичный, вежливый, веселый. Моментально чувствуете настроение гостей. При непредвиденных ситуациях быстро ориентируется и делает казусы и временные изменения незамеченными. В восторге остались не только мы — молодожены, но и гости. Вы настоящий мастер своего дела!!! Спасибо вам огромное.